Member Login

最新消息

刊登日期:2019/7/8

標題

中華民國神經放射線醫學會108年度專科醫師甄審

活動日期 2019/10/6
內容

各位醫師您好:

    神經放射線學會將於10月06日(星期日)舉行108年度的神放專科醫師甄審,依目前神放學會章程,需要拿到放射線專科醫師證書及加入神放學會成為會員才具有甄審資格,因此誠摯地邀請您來加入神放的大家庭。

    也許神經放射線只是您整體工作的一部分,但它的面貌卻是最多元的,例如急性腦中風治療的快速發展,就可能會影響您的專業工作內容,也會牽動醫院評鑑及人事需求的方向,而取栓的高價醫材也必須有神經介入專長認證才能有健保給付。取得神放次專科在資格上可滿足醫院評鑑需求,實質上更可參與國內神放同好的共同活動及分享。神放學會的平台還包括定期季會的病例討論,神經相關學會的交流,及神放同好間的相互學習,這些神放次專科的潛在獲利是綜合性學會所無法提供的。

    目前神放學會對放射線同好取得神放專科醫師資格抱持”廣結善緣”的態度(說至少十考九中以上也不為過),必定會站在盡力協助通過的角度,特別適合剛拿到放射線專科證書不久的您來參加。並且今年度只需繳交入會費,明年開始再繳交年費即可。

    最後,再次歡迎您參與十月的神放專科考試,請寄甄審報名表至學會,預祝大家金榜題名。


日期: 108年10月06日(星期日)13:00-17:00
地點: 台北榮總放射線部


神放專科甄審委員會

張豐基 敬上

附加檔案

Sponsor Link